Torta de Sonho de Valsa
Ingredientes:
Creme branco: 1 litro e meio de leite, 1 gema, 1 Lata de leite condensado e duas colheres de amido de milho.
Creme preto: 2 latas de creme de leite, chocolate em pó (uso toody, rsrsrs) até ficar bem escuro.
Bolacha de chocolate sem recheio, chocolate granulado e 10 bombons Sonho de Valsa.
Leve ao fogo ambos os cremes, em vasilhas separadas por favor rsrsrs, mechando sem parar até engrossar.
Montagem: uma camada do creme branco, uma camada de Bolacha de chocolate molhada no leite com toody (usei rosquinhas Mabel de chocolate, fica muito bom também com amanteigado de chocolate, bolacha recheada não indico pois fica muito doce) coloque todo o creme preto por cima.
Coloque o restante do creme branco.
Cubra com o granulado. Coloquei esses confetes prateados porque achei bonito :)
Por fim coloque os bombons picados por cima.
Olha quem estava me ajudando... Nina!
Gostaram da dica? se fizerem me contem se ficou bom e se gostaram tá! Beijos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário